Herrenmannschaften

In der kommenden Saison (2017) werden 8 Herrenmanschaften beim TC Wolfratshausen aufschlagen. Die erste Herrenmannschaft ist in der Bayernliga und ist somit zur Zeit die stärkste Tennismannschaft im Landkreis. Hier können Sie sich auf hochklassiges Tennis, tolle Stimmung im Club und ein interessantes Rahmenprogramm freuen. Unsere zweite Herrenmannschaft des TC Wolfratshausen spielt in der Bezirksliga und die dritte in der Bezirksklasse 1, hier werden junge Spieler gefördert und auf Einsätze in der Bayernliga vorbereitet! Die vierte Herrenmannschaft spiel in der BK 3.

Auch die Herren 30 wird neu aufgebaut und hat den Aufstieg von der BK 1 in die Super-Bezirksliga geschafft! Diese Saison spielen die Herren30 nun Landesliga!

Mit einer neu gegründeten 40er und 50er Mannschaft startetn der Verein mit einem frischen Wind. Die FZ Herren Doppel 70 spielen in der Bezirksklasse 1.

Details und Informationen zu den Aufstellungen der Mannschaften finden Sie rechts unter den entsprechenden Reitern!

Erst letzte Sommer-Saison spielte unser Jonas (8Jahre) sein erstes Punktspiel bei den u12 und gewann in 3 Sätzen sein erstes Match! Nun spielte er die Oberbayrische Bezirksmeisterschaften in seinem Jahrgang u8 mit und musste zu seinem alten "kleinen" Schläger zurück greifen. Trotz der umstellung hat er sich den 1. Platz geholt, GRATULATION!