Herrenmannschaften

Heuer werden neun Herrenmanschaften beim TC Wolfratshausen aufschlagen. Die erste Herrenmannschaft ist in der Regionalliga Süd-Ost und ist somit zur Zeit die stärkste und hochklassigste  Tennismannschaft südlich von München. An deren Spieltagen (06.07.2019, 13.07.2019, 14.07.2019, 27.07.2019) können Sie sich auf hochklassiges Tennis, tolle Stimmung auf der Anlage und ein interessantes Rahmenprogramm freuen.

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Super Bezirksliga und die dritte in der Bezirksliga.  Die vierte Herrenmannschaft spielt in der Bezirksklasse 1. Insbesondere in den Mannschaften drei und vier werden Spieler  aus dem Juniorenbereich gefördert und an ambitioniertes Turniertennis im Aktiven- bzw. Erwachsenenbereich herangeführt.

Die Mannschaft Herren 30 spielt in der Landesliga und strebt den Aufstieg in die Bayernliga an.

Im Bereich Herren 40 gibt es zwei Mannschaften: die erste Herren 40-Mannschaft tritt als Sechsermannschaft in der Bezirksliga an, die zweite Herren 40 spielt als Viererteam in der Kreisklasse 1.

Unsere 50er Mannschaft (6er) spielt nun in der BK 2. Die FZ Herren Doppel 70 tritt in der Bezirksklasse 1 an.

Details und Informationen zu den Aufstellungen der Mannschaften finden Sie rechts unter den entsprechenden Reitern!