Herrenmannschaften

In der kommenden Saison (2018) werden 9 Herrenmanschaften beim TC Wolfratshausen aufschlagen. Die erste Herrenmannschaft ist in der Regionalliga Süd-Ost und ist somit zur Zeit die stärkste Tennismannschaft im Landkreis. Hier können Sie sich auf hochklassiges Tennis, tolle Stimmung im Club und ein interessantes Rahmenprogramm freuen. Unsere zweite Herrenmannschaft des TC Wolfratshausen spielt in der Super Bezirksliga und die dritte in der Bezirksliga, hier werden junge Spieler gefördert und auf Einsätze in der Bayernliga vorbereitet! Die vierte Herrenmannschaft spiel in der BK 2.

Auch die Herren 30 wird neu aufgebaut und hat den Aufstieg in die Landesliga geschafft!

Mit erst kürzlich neu gegründete 40er spielt BK 1 und die 50er Mannschaft (6er) startet nun in der BK 2. Die FZ Herren Doppel 70 spielen in der Bezirksklasse 1 und die FZ Herren Doppel 75 in der Bezirksliga.

Details und Informationen zu den Aufstellungen der Mannschaften finden Sie rechts unter den entsprechenden Reitern!