Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der gemeldeten Mannschaften beim TC Wolfratshausen (Sommersaison 2019).

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Bei den Herren treten derzeit Mannschaften in allen Altersklassen an: vom normalen Herrenbereich bis hin zu Herren 70. Die Damen decken ebenfalls viele Altersklassen ab und der Jugendbereich ist traditionell stark vertreten (qualitativ und quantitativ).

LK-Turniere am 3., 10.  und 17. August (jeweils samstags). Konkurrenzen: von U10 mixed bis H/D60. Mehr dazu im Bereich Events

Niklas Vonthein gewinnt die Bezirksmeisterschaf-ten bei den U16. Herzliche Glückwünsche dazu!

Heimspiele in der Regionalliga: 06.07.2019, 13.07.2019, 14.07.2019 und 27.07.2019 - jeweils Beginn der Einzel um 11 Uhr