Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der gemeldeten Mannschaften beim TC Wolfratshausen (Sommersaison 2020). Insgesamt 16 Mannschaften (Aktive, Senioren, Jugend) vertreten den TC Wolfratshausen in den Medenspielen der Sommersaison 2020.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Bei den Herren treten derzeit Mannschaften in allen Altersklassen an: vom normalen Herrenbereich bis hin zu Herren 70. Die Damen decken ebenfalls viele Altersklassen ab und der Jugendbereich ist traditionell stark vertreten (qualitativ und quantitativ).

Übersicht der Mannschaften 2020:

Mannschaften Sommer 2020
Teams 2020.pdf

Sommermedenspiele 2020: 16 Teams starten!

Jonas Altena und Cosmo Tretter haben sich für die Endrunde der Hallenbe-zirksmeisterschaften 2020  in ihren Altersklas-sen qualifiziert.