Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften beim TC Wolfratshausen.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Diese Saison (2016) treten 22 Mannschaften bei den Verbandsspielen an (1 mehr als im Vorjahr). Davon sind 8 Herrenmannschaften, 3 Damenmannschaften und 11 Jugendmannschaften. Nähere Informationen zu den einzelnen Mannschaften finden sie unter den Reitern auf der rechten Seite!

Gesamt-Spielplan-2017.pdf

Erst letzte Sommer-Saison spielte unser Jonas (8Jahre) sein erstes Punktspiel bei den u12 und gewann in 3 Sätzen sein erstes Match! Nun spielte er die Oberbayrische Bezirksmeisterschaften in seinem Jahrgang u8 mit und musste zu seinem alten "kleinen" Schläger zurück greifen. Trotz der umstellung hat er sich den 1. Platz geholt, GRATULATION!