Aufstellung Jugend

In der Saison 2017 sind 11 Jugendmannschaften gemeldet.

U18 - Junioren

Bezirksklasse 1:             Tabelle/Spielplan/Meldeliste

Bezirksklasse 3:             Tabelle/Spielplan/Meldeliste

u18 - Juniorinnen

Bezirksklasse 1:            Tabelle/Spielplan/Meldeliste

U16 - Knaben

Super Bezirksliga:       Tabelle/Spielplan/Meldeliste

U16 - Mädchen

Bezirksliga:         Tabelle/Spielplan/Meldeliste

U14 - Knaben l-ll

l: Bezirksliga:             Tabelle/Spielplan/Meldeliste

ll: Bezirksklasse 2:     Tabelle/Spielplan/Meldeliste

U14 - Mädchen

Bezirksklasse 1:        Tabelle/spielplan/Meldeliste

U12 - Bambini l-ll

l: Bezirksliga:             Tabelle/Spielplan/Meldeliste

ll: Bezirksklasse 3:     Tabelle/Spielplan/Meldeliste

U10 - Bambini - MidCourt

Bezirksklasse 1:          Tabelle/Spielplan/Meldeliste

Highlights:

• 2014 - Von 5 Mannschaften: Aufstieg der u12 l in die BK2; Zweiter Platz der u14 l in der BK1; Vierter Platz der u12 ll in der Kreisklasse 1(Diese vier Mädls und Jungs haben das erste mal in einer Mannschaft gespielt und hätten eine Altersklasse tiefer spielen können)
  • 2015 - Aufstieg der u16 l in die höchste Spielklasse Bezirksliga; Aufstieg der u14 l in die höchste Spielklasse Bezirksliga; Aufstieg der u12 l in die Bezirksklasse 1; Aufstieg der u12 ll in die Bezirksklasse 2
  • 2016 - Aufstieg der u18 I in die BK 1; Aufstieg der u16 I in die höchste Liga "SBL"; Unsere neu gegründete u16 Mädlsmannschaft haben ihre erste Punktspielesaison auf Platz 2 in der BK1 abgeschlossen und sind in die BL aufgestiegen; Aufstieg der U12 I in die höchste Liga "BL"; Unsere kleinen u10 haben den 2 Platz ergattert.