03. Dezember 2017

Das Abschlussfest zur Saison 2017 musste einmal verschoben werden wegen einer schwieriger Terminfindung. Am 03. Dezember war es dann soweit. Während in der Halle mit einem Mixed-Doppel-Turnier mit ständig wechselnden Partnern gespielt wurde, konnten die anderen Teilnehmer bereits adventliche Genüsse mit Glühwein und anderen Leckereien geniessen. Von der ersten Herren Mannschaft unterstützte uns Francesco durch seine Anwesenheit, beim Zuschauen beim Tennis gleichermaßen wie beim Glühwein. Es war eine schöne vorweihnachtliche Feier für Alle.

19. Juli 2016

Ladies Power Turnier 2016

<< Neues Bild mit Text >>

5. Mai 2016

Das erste Saisonspiel 2016 in der Bayernliga steht wieder an und da wir dieses Jahr nur 3 Heimspiele bekommen haben, werden wir einfach ein Auswärtsspiel zum Heimspiel machen!!! Also fahrt mit uns mit und feiert die 1. Mannschaft an. Bei einem Sieg gibt es Freibier, Freiprosecco und Süßigkeiten.

Bei der Heimfahrt wird die komplette Mannschaft miteinsteigen.

TICKETS im Tenniscenter Wolfratshausen oder im Tennis-& SoccerLAND Geretsried erhältlich.

05. Dezember 2015

TCW-Tennistreff für jedermann!! Immer am ersten Samstag im Monat, 13-16 Uhr, im Tenniscenter Wolfratshausen.

21. November 2015

Saisonabschlussfest im Tenniscenter Wolfratshausen. Ab 19Uhr Italienischer-Abend mit einem Mitternachtsturnier.

25. Juli 2015

Sommerfest - Cubanische Nacht!

25.07. - Cubanische Nacht!

01.05.-12.07.2015

Spielplan aller Mannschaften im Überblick.

Verein-Spielplan 2015.pdf

10. Mai 2015

01.05. - 05.07.2015

Spieletermine der 1. + 2. Herrenmannschaften. Alle weiteren Spielterminen der jeweiligen Mannschaften können unter den einzelnen Mannschaften aufgerufen werden.

03. März 2015

Mitglieder Hauptversammlung:

Ort: Wirtshausen Flößerei Wolfratshausen, 1. Etage

Zeit 19:00 Uhr

Das erste Getränk wird vom Verein übernommen.

09.-11. Jan. 2015

Qualifikation Süd/West der Oberbayrischen Jugendmeisterschaften im Stützpunkt Geretsried der Tennisschule SMASH TENNIS CAMPUS (Tennis-& SoccerLAND Geretsried).

Altersklassen: u11-u16 männlich/ weiblich

Anmeldung und weitere Infos unter MyBigPoint ---> Hier klicken <---

25. Okt. 2014

Die Saison ist vorbei und wir wollen alle Mitglieder zur Saisonabschlussfeier am 25.10. ab 19 Uhr einladen!
mehr Infos im Flyer!

TCW oktoberfest.pdf
PDF-Dokument [1'015.6 KB]

27. Apr. 2014