Events: Ausblick und Rückschau

Medenspiele 2019 Sommersaison
Vereinsspielplan TC Wolfratshausen.pdf

Sommerfest am 19. Juli ab 19 Uhr

... mit Band, Essen, Trinken, Sonne, Sommer ...

bisher veranstaltete LK-Turniere in 2019 (outdoor):

28.04.2019, 01.05.2019, 08.06.2019, 03.08.2019

Konkurrenzen jeweils: M00, M40, M50; W00, W30

Anmeldung via mybigpoint

Achtung: Begrenzung auf jeweils 36 Spieler pro Turnier

--- weitere LK-Turniere werden rechtzeitig hier veröffentlicht ---

TC Wolfratshausen eröffnet Sommersaison

Aufschlag zur neuen Saison! Der TC Wolfratshausen geht fit und vorbereitet in das neue Tennisjahr. Pünktlich zur Eröffnungsfeier am Wochenende ( (4. Mai 2019) hatte Petrus ein Einsehen mit den Tennisfans und sorgte für trockenes Wetter. Gefeiert wurde mit Bier und Weißwurst. Zahlreiche Mitglieder aller Altersklassen waren dabei.

Im Rahmen der Feier wurde Tennistrainer Maciek Pryzyblilki verabschiedet. Maciek gilt als einer der besten Trainer im Oberland. Ihm gelang in den achtziger Jahren sogar ein Satzgewinn gegen die Tennisikone Ivan Lendl. Der TC-Vorsitzende Daniel Hahn dankte ihm mit einer herzlichen Abschiedsrede für seinen großartigen und engagierten Einsatz und überreichte neben einem Abschiedsgeschenk auch Blumen an die Gattin.

Mixed-Turnier / Abschluss Wintersaison

Die Wintersaison wurde am 20.04.2019 mit einem Mixed-Turnier zum Abschluss gebracht. Hier gabs auch eine gscheite Brotzeit. Events wie dieser sind insbesondere bei den etwas gesetzteren Vereinsmitgliedern gefragt. Etwa 30 Mitglieder beteiligten sich und saßen nachher noch längere Zeit zusammen. Zeitgleich zum Mixed-Turnier bereiteten sich gut 15 Spieler der Herren (insb. Mannschaften 2 und 3) am Gardasee auf die Saison vor.

Hier noch einige Bilder des Mixed-Turniers:

Medenspielsaison vorbei.

Niklas Vonthein gewinnt die Bezirksmeisterschaf-ten bei den U16. Herzliche Glückwünsche dazu!