Unser Club

Das herrlich gelegene, moderne Tenniscenter, mit dem der TC Wolfratshausen einen längerfristigen Nutzungsvertrag abgeschlossen hat, verfügt über eine Außenanlage mit sechs Sandplätzen, von denen vier Plätze dem Verein uneingeschränkt jederzeit zur Verfügung stehen.

Die anderen beiden Sandplätze können für Turniere oder falls keine vereinsexternen Spieler diese vorab reserviert haben, ebenfalls von Clubmitgliedern genutzt werden. Darüber hinaus stehen uns in der Sommersaison auch die drei Hallenplätze (ebenfalls Sand!) ohne Vorbuchung gegen eine geringe Gebühr von 10,- € (+evtl. 2€ Lichtgeld) pro Stunde zur Verfügung.

Tenniscenter Hahn
Geltingerstr.12
82515 Wolfratshausen
Fax:
E-Mail-Adresse:

Sommermedenspiele 2020: 17 Teams starten!

Jonas Altena und Cosmo Tretter haben sich für die Endrunde der Hallenbe-zirksmeisterschaften 2020  in ihren Altersklas-sen qualifiziert.