Der Verein

Gegründet am 18.05.1972 als gemeinnütziger Verein ist der TCW einer der ältesten und mitgliederstärksten Vereine der Region. Seit 2005 ist der Club im

Tenniscenter Wolfratshausen beheimatet.

Als eingetragener gemeinnütziger Verein ist der Club wegen seiner sportlichen Erfolge und seiner exzellenten Jugendarbeit bekannt geworden.

Als Mitglied des Bayerischen Tennis Verbands BTV nimmt unser Club mit 19 Mannschaften am Spielbetrieb des Verbandes teil. Aber auch weniger leistungsorientierte Spieler finden ihren Spaß beim freien Spiel oder bei einer der zahlreichen Veranstaltungen, wie Clubturnieren oder Festen, bei denen es die Gelegenheit gibt sich kennen zu lernen und neue Spielpartner zu finden.

Der Song des TCW